当前位置: 网站首页 - 党务综合 - 正文

广海大党〔2024〕44号

中共广东海洋大学委员会关于成立党的建设工作领导小组的通知

各二级党组织:

为高质量推动学校党建工作,经学校党委常委会会议研究,决定成立学校党的建设工作领导小组。人员组成如下:

组长:学校党委书记

常务副组长:学校党委副书记、纪委书记

副组长:全体党委常委

成员:党政办公室、纪检监察室、组织部、宣传统战部、人力资源部(教师工作部)、学生工作部(招生与就业指导中心)、保卫部(武装部)、校团委、马克思主义学院主要负责人

领导小组下设办公室,挂靠组织部,办公室主任由组织部部长兼任。

党的建设工作领导小组在学校党委领导下,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实加强对学校党的建设各项工作的统一领导,建立党委统筹、分工协作、责任到位、保障有力的工作领导体制和运行机制。统筹贯彻落实上级党委关于党的建设重大决策部署,研究具体的贯彻措施;谋划全校党建工作整体安排和阶段性重点工作安排;对领导小组成员单位和基层党组织推进党建工作情况进行督促检查,选树典型、总结经验、通报情况;完成学校党委交办的其他任务。

党建工作领导小组办公室负责学校党建工作领导小组的日常工作,做好综合协调、调查研究、督促检查和具体落实等工作。

中共广东海洋大学委员会

202452