当前位置: 网站首页 - 专项工作会议纪要 - 正文
文科教学实验综合楼搬迁工作推进会议纪要

2024年3月19日

3月19日下午,副校长邓逢光在湖光校区行政楼四楼会议室主持召开文科教学实验综合楼搬迁工作推进会,党政办公室、基础建设部、资产设备管理部、后勤保障部、相关二级学院负责人参加会议。会议纪要如下。

邓逢光结合3月18日与各相关职能部门负责人及施工单位现场调研文科教学实验综合楼建设情况对推迟搬迁入驻的原因进行了解释说明,为保障如期开展搬迁入驻,经研究,会议明确:

(一)基础建设部需要盯紧工期,确保施工方在4月15日前完成办公室内及走廊的装修、空调插座安装、清洁等工作,4月16日起所有搬迁学院能直接入驻办公。

(二)现代教育技术中心做好沟通协调,摸清各入驻学院需求,并及时对接网络通讯公司解决文科楼的网络和电话使用等通讯工具的适配使用问题。

(三)资产设备管理部加强与各学院沟通协调,细化搬迁时间,有条件的情况下于4月15日前陆续完成搬迁物品打包工作。

(四)后勤保障部需细化保洁等各项工作,保障各学院入驻后的后勤服务。

为确保高效稳妥完成搬迁入驻工作,会议要求:

(一)文科综合实验楼搬迁是学校的一件大喜事,学院班子思想上要高度重视,行动上要主动作为,积极对接各相关职能部门想方设法解决搬迁过程中遇到的困难和问题,统筹谋划搬迁入驻工作,并以此为契机作为教育教学事业发展提质增效的新起点。

(二)做实做细搬迁前后的资产登记,资产设备的搬迁须认真做好内容清单、指定搬迁地点的标记,并提前与资产设备管理部确认搬迁时间,确保无遗漏、节省搬迁成本;特殊、贵重物品由相关负责人联系专业公司搬运,避免不必要的遗漏、损坏。

参加会议人员:(以下按姓氏笔画顺序排列)邓建、尹喜、安丰科、李育芳、陈创、杜军、张光亚、张艳梅、杨原志、金志茹、林忠新、林国高、曹望华、曾昭茂

会议纪要撰写:石美子

发至:各相关单位、部门。

抄送:学校领导。