当前位置: 网站首页 - 行政综合 - 机构 - 正文

广东海洋大学文件

校人事〔2024〕8号
关于调整学校岗位设置和人员聘用领导小组及相关机构成员的通知

因学校人员变动,为顺利做好学校岗位设置和聘用工作,经研究,决定调整学校岗位设置和人员聘用领导小组及相关机构成员,调整后组成人员如下:

一、学校岗位设置和人员聘用领导小组及相关机构成员

(一)岗位设置和人员聘用领导小组

组 长:学校党委书记、校长

副组长:分管组织、人事工作校领导

成 员:其他党委常委,党政办公室、纪检监察室、组织部(党校)、学生工作部(招生与就业指导中心)、人力资源部(教师工作部)、教务部、科学技术部、研究生院、发展规划部、资产设备管理部、教育工会负责人,教师代表3人。

(二)岗位设置和人员聘用办公室

主 任:人力资源部(教师工作部)负责人

成 员:组织部(党校)、学生工作部(招生与就业指导中心)、人力资源部(教师工作部)、后勤保障部相关工作人员。

(三)教师岗位设置和人员聘用委员会

副主任:分管人事工作校领导

办公室主任:人力资源部(教师工作部)负责人

成 员:教务部、科学技术部、研究生院负责人,各学院院长,教师代表2人。

(四)辅导员岗位设置和人员聘用委员会

主 任:学校党委书记

副主任:分管学生工作校领导

办公室主任:学生工作部(招生与就业指导中心)负责人

成 员:组织部(党校)、学生工作部(招生与就业指导中心)、人力资源部(教师工作部)、教务部、研究生院、校团委负责人,各学院党委副书记,辅导员代表2人。

(五)其他专业技术岗位设置和人员聘用委员会

副主任:分管教辅工作校领导

办公室主任:人力资源部(教师工作部)

成 员:党政办公室、教务部、财务部、审计工作部、资产设备管理部、基础建设部、后勤保障部、教辅单位党委、现代教育技术中心、水生生物博物馆、图书馆、学报编辑部、分析测试中心部门负责人,有教辅人员的学院院长,其他专业技术岗人员代表3人。

(六)管理岗位设置和人员聘用委员会

主 任:学校党委书记、学校校长

副主任:分管干部工作校领导

办公室主任:组织部(党校)负责人

成 员:党政办公室、学生工作部(招生与就业指导中心)、人力资源部(教师工作部)、教务部、资产设备管理部、基础建设部、后勤保障部、教辅单位党委、资产经营公司、后勤党委、产业党总支负责人,组织部(党校)、人力资源部(教师工作部)相关工作人员,学院代表3人。

(七)工勤技能岗位设置和人员聘用委员会

副主任:分管后勤保障工作校领导

办公室主任:后勤保障部负责人

成 员:人力资源部(教师工作部)、教务部、基础建设部、后勤保障部、后勤党委、产业党总支负责人,基础建设部、后勤保障部相关工作人员。

(八)监督与申诉受理工作小组

组 长:分管纪检监察工作校领导

副组长:纪检监察室、教育工会负责人

成 员:纪检监察室、教育工会、党政办公室法治工作办公室相关工作人员,法律顾问,教职工代表3人。

二、各单位(部门)岗位设置和人员聘用工作小组成员

各学院工作小组由院领导和教职工代表组成,人数一般不少于7人,院长为组长;其他单位(部门)工作小组由各单位(部门)领导及教职工代表组成。

三、代表产生

由各系列岗位设置和人员聘用委员会主任、副主任、办公室主任或组长、副组长讨论确定。

四、人员调整

各工作小组相关岗位人员变动时自行递补,不再另行发文。

广东海洋大学

2024年4月18日